Ce dessert vous fera passer pour une pâtissière en chef.

J’aime beaucoup cuisiner, mais j’ai besoin que le résultat soit aussi bon que beau.

Je m’inspire sur Instagram ou des blogs culinaires, et quand je trouve quelque chose de joli j’ai envie de le faire aussi, de la à suivre la recette de a à z c’est un peu plus compliqué pour moi.

Souvent j’improvise, pour tenter un résultat qui ressemblera le plus possible à la photo d’inspiration, sauf…

Cette photo de pâtisserie qui m’a directement conduite sur le blog de Cuisine moi un Mouton. Cette fois ci j’ai suivi la recette à la lettre. Il faut dire que tout était très bien expliqué. Et le résultat est sans appel : un délice pour les yeux et les papilles.

Je ne vous remet pas la recette (lien ici ) juste quelques conseils :

Achetez des poches à douille jetales sur amazon très pratique en pâtisserie et pour cette recette qui demande de préparer 3 crèmes.

Préparez tous vos ingrédients avant de commencer.

Faites le biscuit breton la veille si vous pouvez.

L’avantage de cette recette, c’est qu’on peut ensuite la décliner selon les saisons.

En automne on la fera avec des figues, et on ne mettra que deux crèmes. Après les fraises, tentez avec des framboises, ou même en multifruits rouges etc…

Et en minis pour des apéritifs dînatoires :

A faire en mini pour des apéros dinatoire

A faire en mini pour des apéros dinatoires

Essayez là et régalez vous !

Quant à moi j’attends avec impatience sa prochaine recette pour mon prochain dîner, sa photo me fait rêver !

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !Partager cet Article
Facebooktwittergoogle_pluspinterestmailby feather

Categories: A faire, Bistro&Gastro, Gastro